Kommen Sie einfach unverbindlich zum

1. Termin vorbei!

Was Sie mitbringen müssten:

-Isomatte

-Handtuch

-evtl. etwas zum Trinken

Start des Kurses

Dienstag (Abend)

Terminliste

Karchersaal Furpach

Dienstag, 19.30-20.45 Uhr

Der Teilnehmerbeitrag beträgt für

-Mitglieder 30 € und für

-Nichtmitglieder 50 €.

Chedlia Bauer

Vinyasa Yoga mit Chedlia Bauer

Fließende Vinyasa-Yoga-Sequenzen verbinden sich mit ruhigen und länger gehaltenen Asanas (Körperhaltungen), die sanft in die Entspannung begleiten.

Vinyasa-Yoga "wirkt" auf vielen Ebenen:

Es ist durchaus dazu geeignet eine "Grundfitness" herzustellen.

Das Herz-Kreislauf-System wird gestärkt, der Körper wird muskulär aufgebaut und beweglich gemacht. Auch Haltungsfehler können durch Vinyasa Yoga positiv beeinflusst werden.

Stress wird reduziert.

Der Geist wird zentriert, zur Ruhe gebracht um dich am Ende der Stunde in einen Zustand der tiefen Entspannung und Meditation zu bringen.

Jede Vinyasa-Stunde ist eine kleine Reise von außen nach innen und endet immer ganz bei Dir selbst, im Hier und Jetzt.

Meine Vinyasa Yoga Kurse sind für Anfänger und Geübte.

Wenn du mich und Vinyasa-Yoga kennen lernen möchtest, dann komme einfach vorbei und übe die erste Stunde kostenlos und unverbindlich mit um dir einen ersten Eindruck zu verschaffen.

*Namasté*